1. Acesse a página principal do hotsite (www.soter.org.br/congresso) e efetue seu login na Área do Congressista.

2. Ao entrar na Área do Congressista, acesse no menu "Comunicações":

3. Você será direcionado para a página do menu Comunicações, onde informa o status da mesma.

Se seu status estiver aprovado, sua Carta de Aceite está disponível.

4. Acesse no meu lateral, a opção "Carta de Aceite":

5. Clique sobre o ícone do arquivo PDF para baixar sua carta:

Obs.: Sua Carta de Aceite só estará disponível se seu status estiver aprovado.