• Se você ainda não se cadastrou pelo menu "Inscrições / Cadastro de Participante", acesse este menu e faça seu cadastro.
  • Caso já tenha se cadastrado, basta acessar a Área do Congressista para se inscrever, veja como:

Vídeo passo a passo que mostra como você realiza sua inscrição:

Passos para você realizar sua inscrição:

1. Acesse a página principal do hotsite (www.soter.org.br/congresso) e efetue seu login na Área do Congressista, com os dados de acesso enviados ao seu e-mail.

2. Caso não tenha recebido (verifique também sua caixa de SPAM) ou tenha esquecido sua senha, clique no link "Esqueci a senha

e forneça os dados solicitados (e-mail ou CPF) para recebimento das novas credenciais.

3. Ao entrar na Área do Congressista, acesse no menu "Inscrever".

4. Selecione o Público-alvo em qual se enquadra.

5. Clique em inscrever. O sistema irá processar sua inscrição e irá aparecer um botão para gerar seu boleto.

6. Gere e pague seu boleto.

7. Sua inscrição será confirmada somente após o pagamento de seu boleto. No caso de inscrições isentas de pagamento, sua isenção será confirmada pela secretaria do evento.

ATENÇÃO: Guarde seu boleto pago e o leve no dia do Congresso, ele será seu comprovante de inscrição. No caso de inscritos com isenção de pagamento, imprima o e-mail de inseção que será enviado pelo sistema.