• Se você ainda não se cadastrou pelo menu "Inscrições / Cadastro de Participante", acesse este menu e faça seu cadastro.
  • Caso já tenha se cadastrado, basta acessar a Área do Congressista para submeter sua proposta, veja como:

Assista o vídeo que descreve todo o caminho para enviar sua proposta:

Passos para envio de sua comunicação:

1. Acesse a página principal do hotsite (www.soter.org.br/congresso) e efetue seu login na Área do Congressista, com os dados de acesso enviados ao seu e-mail.

2. Caso não tenha recebido (verifique também sua caixa de SPAM) ou tenha esquecido sua senha, clique no link "Esqueci a senha

e forneça os dados solicitados (e-mail ou CPF) para recebimento das novas credenciais.

3. Ao entrar na Área do Congressista, acesse no menu "Comunicações":

4. Preencha os dados solicitados para envio da proposta:

- Adicione coautores (se for o caso) Veja aqui como adicionar coautor(a/es)!

- Escolha o GT/FT

- Descreva seu minicurrículo e dos coautores

- Acrescente a Instituição Patrocinadora (se for o caso)

- Adicione o Título da Comunicação

- Descreva o Resumo de sua comunicação com as PALAVRAS-CHAVE.

- Confirme estar ciente dos termos de envio de comunicação e clique em Enviar proposta de comunicação.

Pronto, sua proposta será enviada para o(a) coordenador(a) do GT/FT escolhido

5. Mensagens de status serão enviadas para seu e-mail informando se sua proposta foi aceita, aguarde.

O status permanecerá como Pendente, até que a mesma seja avaliada.